AdobeStock_216251374.jpeg
Case studies

株式会社鳥梅にISO22000(食品安全マネジメント)認証書を発行

03.22.24

株式会社鳥梅(新潟県新潟市)にISO22000(食品安全マネジメント)認証書を発行しました。

■ 認証取得の経緯(同社コメント)

株式会社鳥梅の業務には、食品の製造・販売の他に食料品の販売、割烹・飲食店の経営などがあります。2018年より自発的なHACCPを運用し始め、2019年5月には現在の工場で操業をスタートしました。
ISOの認証範囲にあたる工場部門の製品は子供が食す学校給食にも納入されており、品質や食品安全に対する責任は尚一層重いと痛感しております。
そのため、品質や製品の安全性の向上と共に従事する社員の理解とレベル向上を図るため、今回ISO22000認証の取得となりました。

 

認証取得組織株式会社鳥梅
TORIUMI CO., LTD
認証範囲食肉(牛肉、豚肉、鶏肉)の加工、調理冷凍食品(凍結前未加熱)、加熱食肉製品(加熱後包装、包装後加熱)および鶏肉の製造
PROCESSING OF MEAT (BEEF, PORK AND POULTRY), MANUFACTURE OF HEADTED PROCESSED MEAT PRODUCTS (PACKAGE AFTER HEATING, HEATED AFTER PACKAGING) AND CHICKEN OIL
認証日2023年11月2日

【ビューローベリタス 業務ご案内】
ISO22000(食品安全マネジメント)

お問い合わせはこちらから

お問い合わせフォーム

ビューローベリタスジャパン株式会社 システム認証事業本部