Power_Tools_BV_Certification_Mark.jpg

ビューローベリタスは、消費財・家庭用品対象とするBV MARK開発しました

2021-11-22

2021年11月17日

消費財・家庭用品ブランドは多くの課題に直面しています。

ブランドは、バイヤーに対して、製品のパフォーマンスや品質の良さをどのようにアピールしますか?
オンラインで商品を購入する消費者に対して、どうすれば信頼を築くことができますか?
環境への影響を減らすため製品についてどのように伝えますか?

ビューローベリタスは、消費財・家庭用品サービスとして、エンドユーザーの高まる期待に直面するクライアントをサポートするための‟BV Mark”スキームを開発しました。

グループウェブサイト(英語)
BUREAU VERITAS’ CONSUMER PRODUCTS SERVICES DIVISION LAUNCHES BV MARK TO HELP ITS CLIENTS ENHANCE END CONSUMER TRUST

“BV MARK”サービス(英語)