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オンラインセミナー「食の期限表示設定のための検査」「食品の安全を確保する検査」をオンデマンド配信(5月29日~6月9日)

2024-05-08

食の期限表示設定のための検査

2024年5月29日(水)~6月9日(日)【申込締切:5月24日(金)】

“消費期限”や“賞味期限”を設定するための検査には、微生物検査以外に、理化学検査(pH、水分、水分活性、油脂劣化等)や「臭い」や外観変化、味等の官能的なものも含まれます。

期限表示に必要な検査をするためのご依頼方法や、検査方法などをご案内します。


 

食品の安全を確保する検査

2024年5月29日(水)~6月9日(日)【申込締切:5月24日(金)】

食品の安全性を担保するため、従来の細菌検査はもちろん、理化学検査からのアプローチによる、食品毎、ジャンル毎の優位性による管理方法をご説明します。

品質管理体制の見直し、及び強化を図りたい方のご参加をお待ちしております。